TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1733: 山田 晃太 [×]
2020-03-31 11:34:12

>>1732 駿さん

…お詫びとお祝い…ありがとうございます。そう言うことなら受け取らせて貰います。白クマ…似てますか?…上原さん、彼氏でもない男にこう言うことはしちゃダメです。今後出来る彼氏さんのために取っておいて下さい。 

(彼女と至って平静に会話しているようにみえるが自分の心は先程の彼の行動できゅんきゅんときめきが溢れそうになるのを必死に抑えている状態。彼を寂しがらせてしまうことも分かった上で自分はここに来た。自分と彼…二人のために。そんな自分の意見を寂しがりながらも尊重してくれた彼は可愛らしいおまじないまでしてくれた。ときめきは凄まじいが彼のあの言葉で確かな安心を得ることが出来ていて。きっとそう言ってくれた彼自身も相乗効果で里山くんに対して隙を見せないようにしてくれているような気がしていたから。お詫びとお祝いの意味合いで可愛らしい白クマとペンギンのストラップを彼女は手渡してくる。そこに邪な感情はないように感じてはそう言うことならと敢えて告げて礼と共に受け取って。でも使うかどうかはまた別問題。彼はきっと嫌がるだろう。そんな彼の嫌がることは自分もするつもりもない。彼女には悪いとは思うけど旅行の思い出として大事に仕舞っておこうと思って。さりげなく自分に身を寄せてくる彼女からやんわり距離を取って真っ直ぐに見つめその無意識なのか意識的なのかは分からない行動を嗜めて。今後出来るであろう彼氏のために取っておいて下さいと微笑んで伝えて。「…このストラップを渡してくれるためだけに俺を呼び出したわけじゃない…ですよね?」このためだけならそれこそ里山くんに言伝てを頼んでも良いはずだと感じては皆まで言わずとも伝わるだろうかとちらりと彼女を伺い見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle