TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1732: 飯山 駿 [×]
2020-03-31 08:15:04

>>1731 晃太

…晃太…、

(やはり彼は行ってしまう。優しくて先を見通す彼言葉であるし逆の立場なら自分も同じことをしただろうから異論はないのだが我儘な自分は寂しいと感じてしまう。里山を介して断って残ってくれないかんてほんの少しの可能性を期待したが、それはそれで後々自分たちの為にもならない。彼の選んだことならそれを受け止めたいし、これが自分たちにとって一番良い選択なのだと納得させつつ、ちゃんと残す自分のことを考えて3人で居るようにと言ってくれる彼の優しさにキュッと胸が切なく熱くなって。行かないで…と言う言葉を飲み込んではこの場を去ろうとする彼の腕を掴むと此方に引き寄せて、人の目がある市場だと言うのも気にせずに引き寄せた勢いのまま唇を触れ合わせて。「…晃太は俺のだっていうおまじない。…気を付けてな。待ってるから。」少しだけ照れ臭そうに手を握って眉を下げて微笑んでは今度こそ彼を見送る。彼も本当嫌なはず。同じ気持ちなら我慢できると彼が人混みの中に飲まれて姿が見えなくなっても暫くそちらを見ていて。『飯山さーん、やっと二人きりに…「さ、此処でずっと突っ立ってたら邪魔になる。野田、確か向こうに晃太の好きそうな北海道のお菓子も売ってたぞ。一緒に見に行くか?ほら、里山も行くぞ。」スゥと後ろから抱きついてこようとする里山の陰に気付いては軽く肘鉄を食らわせて止めて、早々にホタテの注文を済ませてしまういつもの笑顔に戻して二人を連れて通行の邪魔にならない場所へと移動して)

『…!おはよう晃太くん!良かった…。来てくれないと思ってたから。あ、あの一昨日はごめんね。結局恋人サンとの時間邪魔するみたいになっちゃって。あと昨日誕生日って聞いたよ。おめでとう。それでお詫びとお祝いも兼ねて…これ恋人さんと使って?こっちくる前に旭山で買ったんだけど白クマさんとペンギンさんのペアのストラップ。ほら、この白クマさんの優しい雰囲気ちょっと晃太くんに似てない?』

(上原は彼の姿を見るとパッと表情を明るくさせて来てくれたことを嬉しそうにして、一昨日のことを謝り誕生日についても里山から聞いたのかお祝いの言葉を述べて。そして鞄の中から旭山で買ったお土産だと言って小さいぬいぐるみタイプのぺアストラップを取り出して彼に差し出して。白クマの方を指さし彼に似ていると微笑みながらさり気なく彼に身を寄せていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle