TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1731: 山田 晃太 [×]
2020-03-31 06:02:49

>>1730 駿さん

……駿さん、俺いってきます。ちゃんと話聞いて、答えて…なるべく早く貴方の傍に帰ってきます。少しだけ待ってて下さい。あ、でも本当に待たせるのも申し訳ないから…野田、里山くん。俺がいない間…駿さんのことお願いしていい?絶対、彼を一人にはしないで。

(このやり取りにもなんだか慣れつつある。そんな風に思っていれば里山くんから上原さんが入り口で待っていることを告げられて。誠実な彼の行動を見せて貰ったことも少なからずあるが、これ以上邪魔者を増やさないためにどんな話があるかは分からないがいってきますと彼を見つめてそう伝える。きちんと対応してくると付け加え、なるべく早く彼の傍に戻ってくることも告げて。その間、ただ彼を一人で待たせているのも何だか嫌で二人にお願いしていい?そう問いながらも彼を託して。一人にはしないでと真っ直ぐに見つめて再度お願いしますと頭を下げる。「……駿さん、話が終わったら電話します。じゃあ俺ちょっと行ってきます」にこやかに微笑んだまま終わったら電話することも口にしては入り口へと足を進めて。にしてもどんな話をされるのか…自分はすでにきちんと彼女の気持ちにお断りをしたはず。これで最後にするから市場を一緒に回ってとかお願いされるのだろうかと思いつつ入り口にいた上原さんに近づいていき「…おはようございます、上原さん。…里山くんから聞いて来ました。…俺に用があるんですよね?どんなご用件ですか?」何を言われるか分からない以上、必要以上に身構えることはせずに普通に声をかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle