TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1730: 飯山 駿 [×]
2020-03-30 23:14:31

>>1729 晃太

(優しい彼は此方の望みを最大限に叶えようとしてくれる。ホタテだけでない食材も一緒に探そうと言ってくれて、それだけでなくバイト先でのお土産のことも此方の気持ちを汲んでくれて。謝る彼には首を横に振ってパーティーの日程を教えてくれることにお礼を言い楽しみにしてることも伝えて。丁度そんな時に現れた邪魔。野田が彼に馴れ馴れしく触れるのはいつもの事だがあろうことかキスまでしようとするのに黒い感情が湧き立つ。が、自分が止める前に彼がしっかりと野田をブロック。そのやりとりに思わず笑いが零れるが邪魔の手は自分自身にも。ぴったり寄り添ってくる里山にあからさまに眉を寄せるも、いつの間にやら野田をひっぺ剥がした彼に手を引かれては彼の腕の中へ。彼のその行動にキュンとして黒いオーラを出しながらもホタテの豆知識を教えてあげる彼の優しさなのか天然さなのか、それが可愛らしく思えてしまえば思わず笑いを零し「ふふッ、…里山、晃太が勧めてくれたホタテなら間違いないよ。」『へ、へぇ…わぁじゃあこれにしようかなぁ…。あ、そう言えば晃太くん、市場の入り口で上原さんが話があるって待ってるよ。一人で来るよう伝えて欲しいってどうしてもってお願いされちゃってさ。』里山は若干笑顔を引きつらせるも頼まれごとを思い出したのかそれを彼に伝えて。さすがに一日目のことがあったのでこれは邪魔しようとしていると察するも上原が絡んでいると厄介。最悪自分は野田を味方にして里山と二人きりという事態は避けられるが、彼を上原と二人きりにするのは嫌で。でも彼を独り占めしたいのは自分の我儘。上原の気持ちや彼の意志を遮る資格は自分にはない。彼はどうするだろうかとチラリと彼の横顔を見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle