TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1729: 山田 晃太 [×]
2020-03-30 21:57:19

>>1728 駿さん

…色々作ります…ホタテだけじゃなくて駿さんが食べたい物…一緒に探しましょう?…ふふ…ですね。

(自分の挙げた料理を全部食べたいと言ってくれる。控えめな彼は何だか欲張ってくれている気がして。自分も彼にもっと欲張ってと言った覚えもあるがそんな変化が嬉しくて僅かに驚いて見開いていた瞳はゆっくりと細められふわりと口角は上がって頷く。探せば他にも彼の食べたい食材はあるだろう。その全てを購入する…ことは出来ても場合によっては冷蔵庫に入りきらないかもしれないが一緒に探しましょうと楽しげに言葉紡いで。ただ自分の一律で、と言うのは彼の律儀な性格が許さなかったよう。やんわり断られ彼自身も何か用意したいと言って貰えては…この人はなんて誠実で細やかで…人からの恩義というものを重んじるのだろう…。彼のそんな人柄は美徳という言葉が当てはまるが口にするのは余りにも陳腐で。あんなにヤキモキしていたのに彼の想いの前ではそんな感情は薄れていって。沸々沸き立つのは彼への愛のみで。「…すみません…一律なんて言ってしまって…そうですね、お世話になった恩は…自分で…ですよね。きっと…皆喜んでくれます。パーティの日程が決まったら伝えますね」一律と言ってしまったことを謝っては自分で選ぶと言う彼の意見に穏やかに微笑み頷いてはパーティの日時が決まったら伝えることを約束して。このままホタテを買ってから彼と広い市場を散策…なんてウキウキしていれば邪魔者の影が…。野田だけなら惜しげもなく不機嫌な顔を見せていただろうが隣にいる里山の姿に笑みは浮かべつつも黒いオーラを惜しげもなく出現させて。そんなオーラと言うよりも笑み浮かべたことによりいつものハイテンションで昨日の誕生日を祝いつつ此方に抱きついてきた野田は唇を頬へくっつけようとしていることに気づけばガシッと片手で顔を鷲掴み(○イアンクロー)自分から引き離して「いいわけないだろ…離れ…」『飯山さん、おはようございますっ!なに見てるんですか?おお…!でっかいホタテ!買うんですか?飯山さん買うなら俺も買おうかなぁ…』此方の言葉を遮るように口を開いたのは里山くん。あろうことかホタテを見るというのを口実に彼にぴったりくっついている。その光景にピシリと動きを止めたのは一瞬でなかなか離れない野田の鳩尾へと周りにはわからないように一撃を食らわせ強制的に離れさせては彼の手を掴んで自分の方へと引き寄せて「里山くん、ホタテ好きなの?ホタテは口が絞まってて貝ヒモが殻にくっついているものが新鮮だから…これとか良いんじゃない?」にっこりと笑い新鮮なホタテの特徴を挙げては鮮度が高いものを指で指し示して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle