TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1728: 飯山 駿 [×]
2020-03-30 10:36:00

>>1727 晃太

どれも美味しそう。…なんなら全部食べて見たい。でも他にも美味しい食べ物沢山あるだろうし…シェアハウスの冷蔵庫が暫くは北海道のものでいっぱいになりそうだな。

(此方がホタテの料理を食べたいと言うとパパパと彼は美味しそうな料理の名を上げて、確かにこれだけ立派なら食材の味を活かしたシンプルな物がいいかもしれないと思い。それでも欲張りな自分は全部食べてみたいと頷きつつ他の食材も郵送するつもりで広い市場内を見回してクスリと笑って、勿論ホタテを買うことにも賛成して。「ああ、これだけ食材が良くて晃太が作ってくれる料理ならいくらでも入る。…って俺も一律でか?んー…それはなんか俺の気持ち的に気持ち悪いし取材でもお世話になったし…何より晃太と付き合うきっかけになったような場所だから…そのお礼も兼ねてってことで俺も何か一緒に送らせて貰うよ。…とパーティーにも呼んでもらえるのか…それなら尚更だな。すごく嬉しいよ。」彼の作る北海道の幸を作った料理を想像しては口内に涎が溢れて笑みを零しつつ、彼のバイト先へのお土産に自分の名も入れて貰えるような話に小さく目を瞬かせる。それはそれでいいのだが、やはり性格的なものなのか気持ちが落ち着かないため、何かとお世話になったことを名目に自分も何か送ると頷いて。そしてどうやら自分は土産物を使ったパーティーにも呼んでもらえる様子。彼の人差し指を口元に当ててウィンクする絵になる姿にキュンと胸をときめかせながら、強制参加も彼のバイト先の人たちに自分たちの仲を認めて貰えているようで嬉しそうに微笑んで。さて、早速ホタテを注文しようとしたときまたもや不穏な影…ではなく彼との時間を邪魔する輩たち…もとい野田と里山が何故か仲良くなっていて此方に近づいてきて。お前たちの友達はどうしたんだ…というツッコミは飲み込みとりあえず其方に視線を向けて。『おーーー!晃太偶然!それより昨日誕生日おめでとう!直接は言ってなかったから一応な!あ、おめでとうのハグしていいか?なんならキスのおまけつきもあるぞ!』例の如く野田は毎度のテンションで彼に絡んできて鮮魚よりも彼に一目散でムギュッと彼に抱きついては彼の頬にチュウと唇を突き出してキスしようとしていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle