TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1727:
山田 晃太 [×]
2020-03-30 09:15:37
>>1726 駿さん
(うとうとしている最中、彼の心地良い声と軽く前髪を撫でてくれる手の感触に目が落ちていくその時まで声もぬくもりも感じていたくて。今日は本当に幸せすぎる誕生日だった。愛しい人の祝いの言葉…想いの詰まったプレゼント…そして何より彼と過ごせたことが普段なら友人達に祝って貰う何気ない誕生日…それももちろん嬉しいのだが心の奥底では何かが足りないと思っていた蟠りを優しく溶かしてくれて。彼と過ごせるだけで満ち足りすぎていく心──幸せすぎて怖い…でもそれも贅沢な悩み。スースー寝息を立てながら夢の中にも出てきて笑ってくれる彼にきゅっと切なく愛しく胸は締め付けられながら満面の笑顔でぎゅっと抱きついて──)
ほんとに大きいですね、このホタテ…。バター焼きとか…いや網で焼いて…シンプルに醤油…?パスタとかに入れても美味しいだろうな…。
(すっきりと目が覚めた朝。彼もそうだったのかその綺麗な瞳の中に自分が映るのが嬉しくて笑み溢し。今日はホテルの朝食は取らずに早めにチェックアウトを済ませて彼と共に市場へと来ていて。チケットについていたサービスを有り難く使わせて貰い二人とも大きな荷物とかは持たずに来られたこと、市場の活気に更にウキウキと心は弾んで。彼も何だかはしゃいでいて呼ばれるままにそちらへと視線を向ければ本当に大きなホタテがあり、彼の言葉に感嘆の声を漏らして。このくらいの大きさならどんな料理が良いだろうとふと考えては王道のバター焼きやシンプルに網焼き醤油…きっとパスタなんかに入れても美味なのは間違いないと口にして。彼のアレルギーも気にしていたが匂いや湯気では特に何ともないようでホッと内心胸を撫で下ろす。軽く触れる程度でも問題はない様子にこれなら彼も楽しめるなと益々ここに来て良かったと思い。「…ふふ、駿さんが食べたいホタテ料理作ります。買っちゃいましょうか?…店長にまでありがとうございます…ですね、店長や従業員の皆からもお土産催促されてますし…一律で俺と駿さんからのお土産ってことにしちゃいましょう。でも確実に送った魚介使ったパーティーになるとは思いますので駿さんも強制参加確定になります」自分が挙げた料理以外にも彼が食べたい料理を作りますと告げて微笑み。自分の働く店の店長のことも気にかけてくれる細やかさにきゅんとしつつも僅かにだけ黒い感情も沸いてしまうのは彼が愛しすぎるから。しかし外へとその感情を出すことはなく微笑んだままお礼を伝え、実はCampanitaでは自分と彼が北海道旅行に行く話で持ちきり。散々羨ましがられ店長どころか従業員達にまでお土産をと熱望されていて。彼の提案はそのどちらも満たしてくれているため一律でお土産にしちゃいましょうと楽しげに人差し指を己の唇へと当ててウインクして。しかしその土産の魚介でパーティーを開かれる事は必須なため彼にも強制参加確定になりますと意地悪く目を細め付け加えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle