TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1726:
飯山 駿 [×]
2020-03-29 21:05:55
>>1725 晃太
(自分の言葉を嬉しいと言って照れてくれる彼、そんな嬉しそうにする彼を見てまた自分の胸はぽかぽかと温かくなる。写真に関しては勿論と相槌を打ちつつ抱きしめ返してくれる彼のぬくもりに微笑みを零し。ぴったんこという表現にもきゅんとしながら今は二人くっつけた布団の中。彼の腕枕はどんな高級な枕よりも贅沢で寝心地が良い。「俺専用か…ふふ、晃太の匂い落ち着く…おやすみ、晃太。」少し眠たげな声で零される言葉が愛おしくてそのふわりとした笑顔に本日何度目かになる“かわいい”を心の中で呟きながら眠った彼の前髪をそっと手の甲で撫でてやり。愛おしい彼の寝顔を見つめながら眠る前にもう一度だけ胸中で彼が生まれてきたことと自分と出会ってくれたことに感謝しては彼の肩口に顔を埋めてその匂いを安眠剤に寝息を立て始めて)
______
晃太…!こっちこっちこのホタテ大きいぞ。
(翌朝、ホテルで朝食は取らずに早めのチェックアウトを済ませてはチケットについていたサービスで大きな荷物は全て郵送でシェアハウスに送り身軽な状態で市場に来ていて。市場は朝から大賑わい。朝とれたばかりの鮮魚が所狭しと並んでいて、店員の『兄ちゃんこれ美味しいよ!』と客を引く陽気な声が至る所から聞こえてくる。ちなみに自分のアレルギーは匂いや湯気程度では反応しないし触ったとしても何十分と長い時間触れ続けなければ肌が被れることもなく全く問題ないためカニやエビが並ぶところに居ても平気。そして今自分がいるのは貝類が売っているお店で、殻付きの立派なホタテを見つけては少し声を弾ませて近くにいる彼を呼びつけて「…立派なホタテだな。…クール便で送って家で晃太が料理してくれたり…なんて。これだけ立派だとCampanitaの店長さんが見たら喜びそうだよな。…一周して良さそうな魚介の詰め合わせ、おみやげで送るか?」彼ならこのホタテも美味しく調理してくれるだろうと思えば市場にあるクール便サービスを使ってホタテを送ろうと冗談めかしつつ、ふと彼のバイト先の店長のことが浮かんでは店長さんにも送ってみてはどうだろうかと提案してみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle