TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1725: 山田 晃太 [×]
2020-03-29 19:59:45

>>1723 駿さん

…駿さんが一人の時も駿さんを元気づけられるなら…嬉しいな…。…駿さん…俺そんなにいっぱい駿さんに写真撮って貰ってたんですね…何か照れちゃいます…へへ…。

(彼の言葉に自分がいない一人の時も自分の写真が代わりに彼を元気づけられているなら嬉しいなと微笑んで言葉にして。沢山写真はあると口にする彼。そんなに沢山撮って貰っていたんだと知れて表情はまたキラキラ輝いて。彼はどこまで自分を嬉しくさせてくれるのだろう。はにかみながら照れちゃいますと告げてまたすり寄る。彼の内情をこの時ばかりは分からずに嬉しそうに笑ってくれる彼に見惚れる。可愛いと言ってくれる彼はすぐにかっこいいと言い直してくれつつも一番の元気の源は写真じゃなくて自分─彼の口からそう聞ければきゅんきゅんと胸がまたときめいて今すぐ彼を押し倒して…なんて思うも彼から寝るか?と問われぎゅっと抱き締められ首筋に彼の唇を感じては目を細めて「…はい、そうですね。ぴったんこして寝ましょ。明日もきっともっと楽しいです」自分も最後にぎゅっと抱き締めては体をそっと離し布団はもちろんまたくっつけてから横になって彼の方に片腕を伸ばして「…駿さん専用…使って下さい。…おやすみなさい…駿さん…」腕に感じる重みは愛しくて堪らない重み。彼の匂いに体温は何にも変えられない安心感を連れてくる。うとうとと瞼が落ちてくればそう呟きふにゃりと笑ってはスッと目を閉じて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle