TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1723: 山田 晃太 [×]
2020-03-29 11:50:43

>>1722 駿さん

ん、俺も荷物の整理バッチリ終わってます。…あ、俺の写真…見てくれてたんですね…うん、よく撮れてる…へへ…かっこ良く撮って貰えて嬉しいです。

(荷物の整理を気にしてくれる様子にこくんと頷き、バッチリ終わっていると笑いかけて。彼のスマホにはスノボをしている自分の写真が。謝りつつも“よく撮れてるだろ?”笑ってくれる彼に胸キュンしながら同意を示す。自分はこんな表情をして滑っているのかと何だか楽しそうで嬉しそうに画面に写る自分は心から笑っていて。自分の滑っている姿なんて自分ではまず見られない。きっと彼と一緒だったからこんな表情になるんだろうなと思いつつかっこ良く撮って貰えて嬉しいとにこにこ笑顔を向けて。くしゃくしゃと頭を撫でて貰っては目を細めるもスマホを置いて此方を向いてくれた彼に顎先を軽く噛まれ「…っ…やっと駿さん…俺だけ見てくれた…俺、自分の写真にもちょっと焼いちゃってました…もちろん嬉しいのもありますけど…」ピクッと肩を跳ねさせ反応しながらも楽しげに微笑む彼に釣られるようにはにかんでは嬉しそうに“俺だけ見てくれた”と漏らして。彼が見ていたのは自分の写真だったと分かったのに僅かにでもヤキモチを焼いてしまうなんておかしいのだが自分は自分が思っている以上に彼を愛しているのだ。ぎゅっと更に抱き締めてちゅっと彼の頬へと口づけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle