TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1713:
山田 晃太 [×]
2020-03-27 18:32:05
>>1712 駿さん
(かっこいいと言ってくれるその口でやっぱり可愛いと口にしてくれる彼。彼の笑った顔も然り彼の方が可愛いのにと思いつつも実際に言われて嫌なわけではないため“もー駿さん”と拗ねた口調ながら口にするも口元は綻んでいて。彼をときめかせていることには気づいてはおらずロープウェイが止まったことで不安になっている彼に少しでもその不安を軽減したくて声をかけて。その甲斐あって彼からも自分となら大丈夫だ、安心する…そんな風に言って貰えては心が温かくなると同時にいけない感情も高まって。揺れる瞳が自分を見ている。…ああ…やっぱり…可愛いな…そんな風に思っては「…安心して貰えたのに…ごめんなさい…態とです…。二人きりだって思ったら…駿さんに触れたくなっちゃいました…触って…良いですか…?…もっと…触りたい…駿さんに…」謝罪しつつも触れたい欲求は止まらない。素直に触りたいと言葉にしてはするすると脇腹を撫でるように触れながら問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle