TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1712: 飯山 駿 [×]
2020-03-27 13:01:15

>>1711 晃太

はは、ごめん。晃太はかっこいいよ。俺の自慢のかっこいい彼氏だ。…でもやっぱり今は可愛いかな。

(彼の言葉にクスクス笑いを零して優しく目元を緩めてはかっこいいと微笑む。しかし眉を下げて頬を染める表情にはきゅんとしてやはり可愛いと思ってしまい。もう可愛いの大盤振る舞いをするつもりはなかったのが、つい彼の頭をなでなでしては可愛いと零して。そのあとも暫く彼の可愛いは続き、写真を撮る時に照れ笑う彼もピースする彼も此方の胸をときめかせるばかり。しかしやはり彼は可愛いだけではない。今は停止した寒いロープウェイの中、彼は落ち着いていてギュッと身体を抱きしめてくれる。少し抱いていた不安感も魔法のように薄れていき、彼の冷静さとぬくもりが心にゆとりを齎してくれて。やはり彼はかっこいいし頼りになる。彼の肩口に頭を預けて此方からも彼の背に腕を回して抱きついて。「そうだな、晃太となら大丈夫だ。…なんか…晃太が大丈夫だって言うと安心する…ッ、…今のわざとか?」額をすりと肩口に擦り付けて小さく微笑むも、彼の手が弱い脇腹へと移動していけばピクンと体を跳ねさせて。肩口から少し顔を上げると彼の優しさだろうかと感じつつ僅かに揺れる瞳で彼を見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle