TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1711: 山田 晃太 [×]
2020-03-27 11:58:10

>>1710 駿さん

…うー…駿さん、俺…かっこいいがいい…今日は可愛い大盤振る舞いしすぎです…かっこいいも大盤振る舞いして下さい…。…へへ…一緒に居ましょうね…。

(何だか自分は今日、かっこいいとも彼に言っては貰えているが可愛いの方が多い気がして。もちろん可愛いも彼に言われるなら嬉しいがそれと同時に何だか照れてしまう。やっぱり言われるならかっこいいと言われたい。眉を下げ僅かに頬を赤くしつつ可愛いを大盤振る舞いしすぎだと口にして。何だか彼の瞳にも涙が薄く滲んでいる気がする。自分の言葉を嬉しいと感じてくれている…そう思ってしまうのは自惚れだろうか…。チーズの掛け声に唇を触れ合わせた自分に彼の目は驚きで見開かれる。そして可愛らしく頬を染めやんわりと自分の体を押す様子に目を細めて「…えへへ…チュー写真…難しいですね…」上手く撮られないかもとは思いつつしたくなってしまったのだ。すぐに微笑みベストショットだと褒めてくれる彼に笑って難しいと告げ。その後はピーズサインやら普通に写真を取れば下りのロープウェイへと二人乗車して。他の乗客がいた行きとは違い帰りは静かで。文字通り彼と二人きり。となれば色々出来るかな…と邪な気持ちが沸いてくる。そんな自分への罰なのか今日は誕生日だからご褒美なのか不自然な音を立ててロープウェイは止まってしまい。彼の声と頭に感じた撫でられる感覚に微笑み「…はい、駿さんと一緒だから大丈夫です。駿さん寒いならもっと俺にくっついて下さい。きっと機械のトラブルだろうからいずれ動きます…大丈夫」言いながらもぎゅっと彼の体を抱き締めては此方からも大丈夫と耳元で囁いて。二人きりなのを良いことに片手をするりと彼の脇腹へと移動させていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle