TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1709: 山田 晃太 [×]
2020-03-26 22:58:17

>>1708 駿さん

……駿さん…俺…嬉しすぎて…また…うるうるしちゃいます…。ありがとう…貴方の生まれた日も…一緒に…居させて下さい…おめでとうも…ありがとうも…言わせて下さいね…これからもずっと…傍で…一番に俺は…言いたいです…。

(彼の温かな言葉にまた瞳はうるうると潤んできては流れそうになる涙を手袋で拭って目元を柔らかく細めて改めてありがとうと口にして感謝を伝えて。自分も彼の生まれた日を彼と共に過ごしたいとずっとこれからも傍で“おめでとう”も“ありがとう”も一番に言いたいと彼を見つめてはにっこりと笑って。嬉しすぎてつい感情の赴くままに彼を抱き締めてしまったのだが驚いた声で名前を呼ばれるとやはり人は疎らながらも人前で抱きつくのはダメだったかとすぐに体を離そうとするも伸びてきた彼の手が頭を撫でてくれればそれを止めてはにかんで撫で受けて彼からの思わぬ言葉に僅かに目を見開き「……駿さん…はい…そうですね…写真も撮りましょう…今日は俺ので撮りましょうか…はい…こっち…向いて下さい。…じゃあ撮りますよ…はい…チーズ…ちゅ…」すぐにまた笑顔を浮かべて喜びを噛み締め名前を呼んで。彼の提案に頷けば今日は自分のスマホでとポケットから取り出しては更にぴったりと密着して背後に絶景を入れながら顔を彼に近づけて構えてはお馴染みの掛け声と共にカシャリと音が鳴る瞬間に彼の唇を塞いで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle