TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1708:
飯山 駿 [×]
2020-03-26 18:47:19
>>1707 晃太
ああ、一番だ。晃太が嬉しいなら俺も嬉しいよ。お前の喜ぶ顔見られるなら何度だって言うから。…俺もありがとな。一番だって言って貰えて嬉しい。
(彼の端正な顔立ちが綻んで表情だけでも心から嬉しいと伝えてくれる。そんな彼の表情を見て言葉を聞けば自分の心もぽかぽかと温かくなって表情筋がゆるゆると緩んでいくのが分かり、彼のこの可愛らしい顔が見られるなら何度でも、耳にタコができるくらい同じ言葉を贈ると微笑んで。そして彼は時計を大事にしてくれると言ってくれて、来年も一緒に過ごしたいと涙ながらに言ってくれる。恋人同士…来年があるなんて保証は何処にもないはずなのに何故か彼となら来年があることを疑わずに少しの不安の拭い去ってくれて。ああ…何て幸せなんだろうと幸福感に浸っていれば、彼はリボンと箱も大事にしまってくれて、その細くしなやかな手首に早速腕時計をつけてくれて。「はは、付けてる人がかっこいいからな。…ッて晃太!?」かっこいいと零す彼の瞳に浮かぶ涙に胸がキュウとなって愛しい気持ちが込み上げ、涙によって輝く瞳が宝石のように綺麗で見惚れながら“付けてる人が…”と微笑むも不意に抱きつかれては目を小さく見開いて。恥ずかしいと思ったのは最初のほんの少しだけ。すぐに穏やかな微笑みを零しては彼の背中にそっと腕を回して片手で彼の頭をぽんぽんとニット帽の上から撫でてやって。「…ありがとう、俺の一番宝物も晃太だ。……ふふ、いつの間にか俺達だけになってたな。次の便で下に降りようか?その前に写真一緒に撮らないか?」彼の言葉を噛み締めながら自分も同じだと呟き彼の腰に腕を回したまま少しだけ身を離すと周囲に目配せして。恐らくいつの間にかきた下りのロープウェイで他の人たちは降りたのだろう。寒い寒いと聞こえていたから雪夜景を少しみて満足して降りたのかもしれない。自分たちはゆっくり次の便で降りようと微笑みかけてはふとまだ写真を撮っていなかったのを思い出して一緒に撮ろうと彼を見て誘って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle