TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1707: 山田 晃太 [×]
2020-03-26 17:43:48

>>1706 駿さん

…駿さん…へへ…はい…俺も駿さんしか見てません…一緒で嬉しいです…。疑っているわけじゃないけど…そうやって言葉にして貰えると…ほんとに…嬉しい…っ…特別…一番…?…ふふ…俺も…貴方に言って貰えるのが一番です…駿さんだけが良い…。 

(彼はどこまで自分をきゅんきゅんさせて喜ばせてくれるのだろう。彼の言葉に心はわーわー叫びだしたいくらいにときめいて嬉しくて堪らなくなっている。自分も彼しか見ていないと告げながらもそう言葉にして貰えると嬉しいしホッとする。きっと自分は今幸せな気持ちが溢れだしているかもしれない。彼の言葉をなぞり口にしては顔は綻んで。彼からクリスマスはクリスマスだと誕生日は誕生日だと告げられれば胸がグッと熱くなる。彼にとって自分が喜ぶならと金に厭目をつけずに与えてくれてしまう。それを申し訳ないと思う気持ちはやはり拭えないが彼は自分が渡した指輪を何にも変えられないと言ってまでくれて「…っ…大事に使います…はい…来年も…貴方と…一緒に過ごしたいです…」自分はちょっとやっぱり泣き虫だ…。流れる涙を拭いながら彼に撫でられるままに頬を擦り寄せ一筋の涙を流しつつも笑み浮かべて大切に使うと言葉紡ぎ早速右手首につけてみて「……かっこいいです…見やすいし…俺の宝物…一番は…貴方です…」時計は付け心地も良くしっくりくる。愛しそうに腕時計の表面を撫でては箱も綺麗なリボンも落とさぬようにポケットに仕舞ってからぎゅっと彼に抱きついて一番の宝者は貴方ですと心から伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle