TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1706:
飯山 駿 [×]
2020-03-26 00:10:24
>>1705 晃太
ふふ、可愛いな晃太は。大丈夫、例え本当に他の人が俺のこと見てたとしても俺は晃太しか眼中にないから。それに同じかっこいいでも晃太から言われるのは特別だし一番だよ。まぁ…俺も晃太のこと他の誰にも見せたくないって気持ちあるし晃太のことかっこいいって思うのは自分だけで良とは思うけどな。
(言葉を言い直す彼の気持ちが嬉しくて可愛らしくて微笑みを零しつつ分かってると頷き。自分が好きなのは彼だけで、たとえ同じ言葉を他の人から言われてたとしても、彼から言われるのとは別物。同じかっこいいでも彼が言うだけでその言葉はたちまち色を持って輝いて自分の胸を温めてくれる。それを伝えながらも自分も彼が自分以外の誰かに良く言われるのは自慢でもありながら嫉妬してしまうので気持ちは分かると頷いて。そしてプレゼント。彼は自分が腕時計によいしょよいしょに散りばめた意味をちゃんと分かってくれて、その笑顔を見てはホッとすると共に幸福感が胸を満たして。「…クリスマスはクリスマス、誕生日は誕生日だから。それに俺は何にも代えられないもの貰ってるし俺にとっても晃太の喜ぶ顔見て使ってくれたら嬉しいからいいんだよ。」値段のことを気にする彼に小さく首を横に振っては、自分はかけがえのない大切な物を貰ったからと、手の袋の上から左手の薬指に触れて伏せ目がちに微笑み。それにプレゼントは自己満のようなもので、彼の喜ぶ顔を見て自分の上げたものを彼が使ってくれているのが幸せなため自分への贈り物でもあるのだと告げては彼の頬に手を伸ばして。「喜んで貰えたみたいで良かった。…また来年も祝わせてな?」すりっと手袋越しに彼の頬を撫でては優しく微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle