TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1705: 山田 晃太 [×]
2020-03-25 23:15:21

>>1704 駿さん

…そうですか?きっと駿さんのことかっこいいって思っている人いると思います…俺は…嫌ですけど…あ…その…駿さんがかっこいいのは事実だからそれが嫌って言うわけじゃなくて…あの…俺以外が…駿さんのこと見てるの…やだなって…。

(かっこいいと言うのは自分だけだと言う彼。でもきっと彼をかっこいいと思っている人は必ずいると答えるもそれも自分としては嫌で。素直に嫌ですと溢しては彼がかっこいいと周りから思われるのは仕方ないとしても彼を一番に想っているのは自分。他の誰かに見られているのが嫌なのだと眉を下げて微笑みながら伝えて。貰った誕生日プレゼントを開けることの了承を得ればリボンをシュルリと外してしまい重厚感のある箱を開いて。そこにはかっこいい腕時計が。そのメーカーの存在に気づいてしまえば「……駿さん…ありがとうございます…嬉しいです…俺のために考えて用意してくれたんですか?でめまたこれ、高かったんじゃ…俺…クリスマスの時にもこんな良いもの貰ってますよ…?デザインもお洒落だし…色も服装に合わせやすいし…この数字の意味も…本当に嬉しいです…」添えられたブルームーンストーンの花言葉ならぬ宝石言葉も知っていてトキメキは止まらなくて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle