TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1701: 山田 晃太 [×]
2020-03-25 11:26:11

>>1700 駿さん

へへ…そうだったらもっと嬉しいな…やっぱり駿さんってロマンチストですね。ここがほわほわ温かくなります。 

(彼のロマンチックな台詞に素敵だなと表情は緩む。そんな彼の言葉はいつだって胸を温かくさせてくれるのだときゅっと自分の胸元を掴んで嬉しそうに笑みを溢して。はしゃぐ自分を見つけて偉いと頭を撫でてくれる彼。冷やかしたりからかったりしないその優しさに“あーもう…こういうとこもやっぱり大好き…”と内心悶えていて。そんな自分に豆知識を授けてくれ何かあるかもと期待もさせてくれて。既に彼とのこの時間を邪魔されないし彼と一緒に過ごせるだけでも十分その何かは起こっているような気もするものの「……ふふ…既に十分幸せなんですけど…何かあるかなぁ…」ぽつりと呟きつつ到着したロープウェイを彼と共に降りて。当然のように繋がれる手にきゅんきゅんしながらも開けた視界に映った景色は壮大で一気に目を奪われて。「…うわぁ…」思わず口からついて出た感嘆の言葉。もう少し良いポイントもあるだろうがそこから一歩も動けなくなってしまい。触れ合っている手を握る力がきゅっと無意識に僅かに強まって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle