TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1700:
飯山 駿 [×]
2020-03-25 01:44:48
>>1699 晃太
ん…?本当だ…!晃太は見つけるのうまいな。…滅多に見られないらしいから晃太が誕生日なの知ってて祝いに来てくれたのかもしれないぞ。
(彼の指さす方を見てはエゾシカが居て、自分もキタキツネを見つけるとそれと同じタイミングで彼の声が聞こえてくれば嬉しい気持ちになって。動物は好きで時間があるときはよく動物番組を見るので野生のエゾシカやキタキツネを他でもない彼と見られたのは嬉しくて、それも彼が見つけてくれたおかげだと思えば見つけるのが上手いと言って彼の頭をニット帽越しに軽く撫でてやって、少しだけ冗談めかして祝いに来たと笑い。彼のはしゃいで照れ笑いするのが可愛らしく胸のときめきが止まらずに「俺も嬉しいよ。キツネを見た時は幸運の訪れを意味するらしいから何かいいこと起きるかもな。…あ、着いたみたいだな。」本当に可愛い笑顔も絵になるなぁなんて思いながら自分も嬉しいと微笑んでは“いいことが起きるかも”と続けて。丁度そのときロープウェイが山頂に到着すると他の乗客が降りてから自分たちも続いて彼の手を繋いだままロープウェイから降りて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle