TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1698:
飯山 駿 [×]
2020-03-24 19:05:53
>>1697 晃太
褒め上手だなぁ。でもありがとな。分かった、伝えておくよ。
(彼に褒められると謙遜しながらも照れ臭そうに笑いお礼を述べて、里山への伝言も快く承諾して微笑み頷いて。そして今はロープウェイ乗り場。ひんやりとした肌寒さも彼と身を寄せるだけで軽減されて彼もくっつきたいと言ってくれて擽ったい気持ちになる。彼を誘い広げたポケットも彼はしっかり意図を汲んでくれて滑り込む手に微笑んでは、自分も手を突っ込んでポケットの中でギュッと彼の手と指を絡めるようにして繋いで。「あったかいな。」手袋越しに伝わってくる彼のぬくもりに目を細めては一言そう呟き、その時丁度見晴らし台まで行くロープウェイか来て。その場に居た人たちが乗り込んでから自分たちも続くも流石にポケットに手を入れたままでは乗りづらいので一旦ポケットから手は出して、でも手は繋いだままでロープウェイに乗り込んで。ロープウェイは景色を楽しむために大きな窓で囲まれていて、動き出すと一緒に乗り込んだカップルや女子グループが色めき立ってその声を聞いて小さく微笑みつつ自分も窓の外の雪夜景に目をやって。一面の銀世界、枯れ枝に雪が積もって、所々雪柱ができており幻想的な世界を作り出していて、見晴らし台に行ったらもっとすごいのだろうと思うと楽しみで。「綺麗だな。たまに運が良いとエゾシカとかキタキツネが見られるらしいぞ。」ぐんぐん上昇していくロープウェイに山頂の景色に思いを馳せながら楽しげな声色で微笑んでは、窓の景色から彼へと視線を移して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle