TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1697:
山田 晃太 [×]
2020-03-24 18:18:59
>>1693 駿さん
…ふふ…そうですか?だったら嬉しいですけど…でもやっぱり駿さんの理解力と運動神経の賜物だと思うなぁ…俺。あはは、喜んで貰えたならよかったです。…へへ…俺…いっぱい祝って貰っちゃってるな…嬉しい…ありがとうって駿さん伝えといて貰えますか?
(自分が教えるのが上手いから…敢えて“教えてくれた人が上手いから”なんて彼らしい言い方で褒めて貰えてはそうだったら嬉しいと言葉紡いで。彼の役に立てたならもちろん嬉しいがやっぱり彼の運動神経や自分の説明でも理解してくれる理解力の高さの賜物だと自分は思うと思ったままに口にして穏やかに微笑み。そして昨日の黒い気持ちも混じったカニを里山くんが喜んでいたと彼の口から聞けばそれならよかったと此方も嬉しく思う。何だか色々な人に誕生日祝って貰えてるなぁと染々思っては彼のスマホを覗き込み口元を綻ばせて里山くんにもお礼を言っておいて欲しいと彼に頼んで。明日も二人きりでいられたらいい…彼も同じように思ってくれているのが尚嬉しい。ロープウェイから見る景色を今からワクワクしていれば彼も楽しみだと言ってくれ心がほんわか温かく擽ったい。バスは目的地へあっという間に停車し彼と下車する。ひんやりする冷気に彼は震え寒いと口にして。それだけでなく“くっつくか?”ときゅんきゅんしてしまうようなことをさらりと告げられ彼からくっついてきてくれ上着のポケットを広げられてはその意図に気づき「……もちろんくっつきたいです…」どれだけ彼は自分を煽るのだろう…。すぐに飛んでいってしまいそうになる理性を何とか掴まえてはそう告げて広げられたポケットへと迷うことなく手を差し入れて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle