TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1693:
飯山 駿 [×]
2020-03-24 00:59:20
>>1691 晃太
はは、分かった。まだ三日目もあるからあまり羽目は外せないけど、晃太のこと満足させるよ。
(嬉しい誤算だと笑う彼や素直にまだ足りないと零してくれる彼はやはり愛おしく。この旅行も大事にしてくれる彼の気持ちを嬉しく思いながら、楽しみは夜に取っておくと塞がれる唇にやや目を伏せて同意して頷いて。そしてそっと視線を絡めては“晃太のこと…”と内股を軽く撫でて本気か否か惑わすような意味深な笑みを浮かべて。「さ、準備して朝食食べにいくか。…今日は俺もスノボ大分慣れて来てるしがっつり楽しもうな。」彼の額に口付けて彼の上から退いて立ち上がると頭をぽんとしてから浴衣を脱いで着替え始めて。そのあとは旅館内の朝食バイキングで朝食を済ませ、懸念していたあの3人に会うこともなくスキー場に行くことが出来て)
はぁ…楽しかった。晃太今日も絶好調にかっこよかったよ。
(夕方、スキー場でも例の3人に会うことはなくて彼と二人きりの時間を思う存分楽しむことが出来て。彼の滑りは今日も完璧、いや昨日よりも切れがあってより綺麗でかっこよく見えた。今はスノボ板も返して雪夜景の見えるロープウェイ乗り場に向かうバス待ち。心からかっこよかったと思えば笑顔でそれを伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle