TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1695:
山田 晃太 [×]
2020-03-24 11:51:49
>>1693 駿さん
……頼もしい言葉ですね。期待してます…なんて。
(彼の言葉はこの旅行を楽しもうとしてくれつつも自分のお願いも聞いてくれる。それが嬉しくて穏やかに笑っては“期待してます”なんて少々調子に乗った発言を冗談混じりで伝えては意味深に内腿を撫でる彼の手に否応なく言葉通り期待してしまうというもの。すぐに手は離れていき朝食を食べようとまずは浴衣から服へと着替えて。そして彼とバイキング形式の朝食を取り、意外にも邪魔は入らないことに少しばかり身構えていた自分は何だか拍子抜けするも先程スマホを確認した際に誕生日おめでといLINEやらメールやらが沢山来ていてその中の一つ野田のLINEには【里山にも晃太誕生日だから今日は邪魔すんなって釘刺しといたから!でも人目憚らずイチャイチャは禁止だぞっ!俺はいつでもお前のこと見てるから…(照)ハッピーバースディ晃太っ!プレゼントとでかくて持って来れなかったからシェアハウスに贈っといたから】そのおかげもあるのかなと思いつつ色々ツッコミところのあるLINEにありがとうとだけ返事を返していて──)
ふふ…ありがとうございます。駿さんもかっこよかったですよ。やっぱり俺が思った通り、駿さん筋も良いし運動神経も良いです。
(彼を補給したからか雪質のコンディションもよかったことからなかなか調子よく滑れた。彼にかっこいいとまで褒めて貰えては嬉しくてえへへとはにかんで。しかし彼ももう一人ですいすい滑れていてやっぱり自分の目に狂いはなかったと口にしてかっこよかったと笑顔で褒めて。スノボの板も返し終わりロープウェイへと向かうバスを彼二人待っていて。きっと綺麗だろうなぁと思いながらも程無くして自分達の前にきたバスに二人で乗り込んでは彼と隣り合い席へとついて。「きっと綺麗です…駿さんと一緒に見られるの楽しみだったんです」にこにこ微笑んでそう告げては窓の外の雪景色も何気無く眺めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle