TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1692:
飯山 駿 [×]
2020-03-24 00:49:53
>>1690 可愛い最愛のあなた様
( / 待って…!アンカに愛しのがついている…!ううう…恐縮です有難う御座います。そして私も便乗させて頂きました(笑) え…晃太くんご褒美くれるんですか?そしたら飯山はまたご褒美返しを考えなくては(エンドレス)って、お気持ちは嬉しいですが徹夜はだめです!(お前が言うな)あなた様の健康第一ですから!いつも本当お忙しい中でお相手頂いてるだけでも幸福の至りで御座います(深々) はい、いつかの晃太くんの将来の行く末楽しみにしております!はい、海外での数か月離ればなれとなると、うんでもすんでも良いので一日一回は生存確認的なメールがないと不安になっちゃうと思います。そして我慢はしますが束縛欲が沸々沸いちゃうかもです。勿論!ヤキモチ妬きますよ!余裕ぶるかもしれませんが…来るかもしれない未来のために反応はここではあやふやにしておきます(笑)いやぁ…本当に妄想止め処ないです。どんな展開になっても楽しい気しかしませんし貴方さまと晃太くんへの愛が深まることは間違いなしです。長いのも歓迎…嬉しいお言葉有難う御座います!私もあなた様ならどれだけ長くても大歓迎ですッ!そして早速二日目の雪夜景見られる場所に向かう所まで飛ばさせて頂きました。三日目…上手く邪魔使えるか分かりませんが良ければあなた様も里山なり野田なり使ってやってください!晃太くんの反応も楽しみにしていますね!では一旦また此方は失礼させて頂こうかと思います(ペコリ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle