TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1690:
山田 晃太 [×]
2020-03-23 23:41:31
>>1688 愛しのあなた様
(/きゅん頂けましたっ!ああ…嬉しいです!駿さんが頑張ってくれるなら晃太もご褒美奮発しなくちゃ…(ニヤニヤ)むしろそれが私にインスピレーションを与えてくれるんですよっ!本当に有り難いです…!褒め上手なあなた様にきゅんきゅんしております…!これから徹夜で何か描いてしまいそうなくらいに…(明日は仕事です)ふふ…あなた様が望んで頂けるのなら…また何か描いた暁には貼り付けますねっ(歓喜)あはは…こなせたら良いですが…(笑)ありがとうございます…ゆっくり晃太の将来を決めさせて頂きますね…あなた様にももちろん相談はさせて頂きます…。そう想って貰えて嬉しいです。夜眠れなくなるのはかなり心配です…。駿さん…健気…!(きゅん/え)そして顔を合わせてヤキモチも焼いてくれたりしますかっ?!(興奮)台本読み…なにやらまた妄想が…(やめい)見なくてもいいのにみてしまうのはなんか駿さんらしいです(笑)…駿さん自ら…?意外に行動力溢れる駿さんにときめきが止まりません!駿さんは驚くとは思いますがやっちゃいます。あなた様に気に入って頂けたら幸いです!あなた様のいう通り、カフェやバーのマスターなんてのも良いですねぇ…(染々)ふふ…長いの歓迎です…あなた様なら(笑)どうかお気になさらず…ですね。スノボは一日目で楽しんだので夜景に移行で大丈夫です!二日目は二人きり…三日目は邪魔が入る…了解です!二日目で満たされてはおりますが…晃太ブラック化するかどうか三日目でお楽しみ下さいませ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle