TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1688: 飯山 駿 [×]
2020-03-23 21:22:22

>>1686  あなた様 

( / おー…あの後に晃太くんは笑顔になるんですね!更にきゅんとします。飯山も晃太君の笑顔見たさにスノボ頑張りそうです(笑)インスピレーションのお役に立てているなら嬉しいですが私は好き勝手語っているだけですよ…!あなた様の想像力とイメイラ様がすごいのです!私もあなた様のお返事を描いている時は時間があっと言う間に過ぎていく気がします。催促ではないですが、あなた様の描くイラストまた楽しみにしております…!!ですです、回想シーンみたいな。本当の初回ではない、今だからこその出会い編…実際に出会ったところからロルを回すのとはまた違った味わいになるかなぁと思いました。飯山さん呼び…あるかもしれないのですね。楽しみです(キラ)ですね!このイベントの次に挟み込みましょう!晃太君、仮内定いくつも貰ってそうです。逆に初めての挫折や苦難があっても面白そうですが…、晃太くんなら筆記も面接も難なくこなして企業側から来てください言われそうです(確信)いえいえ、大切な晃太くんの将来です!まだまだ先の話になるかもですしゆっくりゆっくりで大丈夫です!芸能界…晃太くんなら間違いいなく有名(最優秀主演男優賞とかもらったり)になれるでしょうが飯山が嫉妬&心配で夜眠れなくなりそうです(笑)でも晃太くんのやりたいことなら全力で応援します(キリッ)何か月も会えなくなったらお互い辛そうですね…。女優さんとのキスシーンだとか飯山は見なければいいのに見てしまって落ち込みそうです(自爆)あ、でも台本読みは手伝ってそうです(笑)そして何週間も連絡が途絶えたら恐らく飯山は自分から晃太君を探しに行ってしまいそうです。でも何日か前に来てくれるサプライズは素敵です…!イケメンです。晃太くんなら一人でカフェやバーも開けそうですし、保育士さんとか教員にもなれそうです。妄想広がります…!って言ってたらまたこんなに長く…削ります。次…削りますから(←)あなた様もどんどん削っちゃって大丈夫です。あ、でも最後にこの後のご相談だけ…!この後朝のイチャイチャ終わったら二日目のスキー場からの夜景ですがスノボのくだりは一日目でやっているので飛ばしてもいいかなぁと思っています。二日目は邪魔入らず、三日目また邪魔がちょいちょい入る感じを想像しておりますが、何か挟みたい展開あれば是非…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle