TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1689: 飯山 駿 [×]
2020-03-23 21:52:11

>>1687 晃太

…晃太も…、晃太のその意地悪な顔好きだ。

(ゾクゾクと震える身体、今自分は恐らく欲に塗れたはしたない表情をしているのに彼は“堪らない”と言ってくれる。それが嬉しくてまた体が熱くなるのを感じながら太腿から少し顔を上げて彼を見れば、彼もまた熱に浮かされた表情をしていて。その綺麗な肌が薄く色めいて意地悪く細められる瞳にトクンと鼓動が跳ねては“その顔が好き”と熱っぽく笑みを向けて。太腿噛むと彼が喜んでいてくれるのが分かり自分も嬉しくなるが、同時に自分は彼の意地悪なスイッチを本格的に入れてしまったようで。物欲しそう…と図星を突かれると顔が赤くなるのを感じて更には“強引”と言う言葉に期待で背筋が震える。そして彼の瞳に囚われるうちに腕を引かれては彼の胸に軽く倒れ掛かり。薄っすら瞳を開くとまた彼の少し意地悪な瞳と目が合う。その瞳にどうしようもなく興奮を覚えて二の腕を舌先が焦らすように這う感覚に瞳を揺らし綺麗に並ぶ歯が見えるとコクリと生唾をのんで「──ッく…ン…は…こう、た…」びりッと二の腕に走った痛み。肩や鎖骨よりも深く歯が食い込む感覚に堪らず背を弓なりにしならせるもすぐに彼の肩を縋るように掴んで名前を呼んで。「…ふ…、はは…朝から盛っちゃったな。…晃太は?まだ足りないか?」ジンジンと痺れが残る感覚に酔いしれつつ息を整えてはまだ少し燻る欲を抑えて顔を上げて、彼の髪をくしゃくしゃ撫でながらいつもの調子に戻しつつ笑い掛けては顔を覗き込んで笑みを向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle