TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1687: 山田 晃太 [×]
2020-03-23 20:47:03

>>1685 駿さん

…ン…は…、ッッ…─ああ…その顔…堪らない…ッ…!

(肩に感じた鋭い痛みに彼の可愛い笑みと紡がれた言葉が耳に頭に鮮明に残ってそれがより快感を増させて。痛みと快感に堪えるように僅かに体を震わせより一層瞳の奥を望欲を募らせ熱の籠った息を吐き。彼も自分の与えた痛みに堪えるように此方の服を握っている。その表情は刺激と痛みに感じ入る最高に可愛くて美しくて─そして淫ら。それが堪らない…意地悪く細めた瞳でそう告げてはお互いの熱は高まるばかり。時刻は朝だと言うのについてしまった火は更に燃え上がる。ここにも欲しいと強請るように衣服を乱し自分に噛んで欲しいと肌を晒す彼。ゾクゾクして口角は自然に上がる。しかしこれは噛み合い…彼もそれが分かっているのか下へとしなやかな体は移動していき辿り着いたのは己の太腿──柔らかな唇が煽るようにそこに息を吹き掛ける…その唇を貪るように蹂躙したい…なんてそんな感情が沸き上がり。そしてまた鋭い刺すような痛みにピクッと肩を跳ねさせ「…ッ…物欲しそうな顔してる…貴方の欲しくて堪らないもの…ちゃんとあげるから…こっち…来て…?それともこうやって…強引にされる方が好き…?」その痛みや彼の表情や行動全てが自分の望欲をどんどん引きずり出してくる。ギラギラとした瞳で彼を見据えて彼の艶やかな表情を揶揄しながら“欲しくて堪らないものをあげる”と楽しげに告げて此方に来るよう彼に声をかけるも…その白い手首を掴んでやや強引に此方へと引き寄せ彼が先程強請った二の腕に唇を軽く触れさせニヤリと笑い舌先を這わせてから問いかけては態とらしくゆっくり口を開けて歯を見せつけてからガブリと強く噛みついて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle