TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1686: 山田 晃太 [×]
2020-03-23 20:06:00

>>1684 あなた様

(/此方も分けさせて頂きましたっ。ふふ…あなた様に気に入って頂けて喜んで貰えてとても嬉しいです!頑張った甲斐がありましたっ!ですです!スノーゴーグル上げるのは良いですよね!敢えて笑顔ではなくあんな表情させてみました(笑)まぁあそこからいつものニコニコ笑顔を駿さんに見せるのですが(笑)何かインスピレーションがすごくて…それもこれもこの二人がバカップルだからです(笑)此方こそいつも描かせて頂いて…インスピレーションをありがとうございます…(深々)はい…お優しいあなた様のお言葉に甘えて無理は致しませんとも…(頷き)いやぁ…一息ついて気づいたら夕方でびっくりしました(笑)でも有意義で楽しかったです。いえいえ、私の楽しみですから、あなた様へのお返事もイラスト描くのも…。おお…!なんかアニメでありそうな展開です!あの時を思い出すじゃないですけど出会った瞬間、お互いにどう思っていたとか初めましての挨拶とか…良いですね!やりたいです!この誕生日&ウィンターイベ終わった後にでも挟んじゃいます?ふふ、山田のときですね(笑)あ、晃太の貴重な飯山さん呼びが聞けるかも…?(ほんとに初回だけですぐに名前で呼び出しますが(笑))仮内定貰えてますかね…?でも就活か…いやぁ…晃太…君は将来どうするんだ…どうしたいんだ…(私がまだ考えてない/おい)なんか志して外国にお勉強しに行ったりで何年か遠距離恋愛とか…はたまた芸能界に入っちゃって地方ロケとかで何ヵ月間とか会えなくなったりとか…(もちろん出発までの時間は暗転回数増えます(笑)寝貯めならぬ抱き貯めです(笑)そしてきちんとやることやってですが予定帰国日の何日か前に連絡しないで帰ってきちゃうとか…(その間、何週間か連絡が途絶えたりとか)その足で仕事帰りの駿さんを会社までお迎えに行ったりとか…ああ…妄想が止まらない…!肝心な晃太の将来決まってないのに!(落ち着け))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle