TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1685:
飯山 駿 [×]
2020-03-23 18:47:18
>>1683 晃太
(彼は此方の痕を残したいという欲求だけでなくて残されたいという欲望も満たしてくれる。それは彼からのお願いでもあるが自分が望んでいることでもあって。お互いがお互いに望み合い引かれ合うのを強く感じては胸が熱くなるのを感じて“ああ、晃太が俺のだって印…好きだって証…何度も付けさせてな。…俺も付けて貰えるの嬉しいよ”と微笑みを零して。そして自分の誘いは彼の微睡みを覚ました模様。自分から誘ったとはいえ、耳元を擽る彼の声とそのぎらつく瞳にゾクゾクと背筋が震えて、いけないものを呼び覚ましてしまった感覚になる。しかし期待で身体は熱くなり瞳を揺らしては彼の“いきますよ”という声に合わせて此方も白く綺麗な肩あたりにガブリと齧り付いて「──ン゙ン゙…っ、は…ふぅ…こ、た…もっと、ここも……、」ビリビリと全身を巡る痛み。思わず声を抑えるために加減はしながらも彼の肌を噛む力が強くなる。ガジガジと彼の肌を噛みつつ噛まれた箇所から感じる痛みが甘い痺れに変わっていけば彼の服を掴む手に力が入って、此方も噛む力を弱めてはくっきりと残る歯型に唇を寄せて優しく吸い上げて。腰元に回る腕が優しくて少し目元を緩ませながらも一度点いた火は中々消えてくれない。彼の誕生日…というのは頭にありつつ貪欲に彼を求めては少し身を離すと片手で浴衣を乱して右肩部分をはだけさせると首筋や鎖骨よりも柔らかい二の腕を露わにさせて切なげな瞳で彼を誘い。しかしこれは噛み合いっこ。強請る代わりに一度するすると下へとずれていっては浴衣の上から彼の太腿辺りに唇を寄せてふうと息を吹き込むとそのままガブリと噛んで必然的に上目遣いになる形で彼を見上げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle