TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1684:
飯山 駿 [×]
2020-03-23 18:28:08
>>1683
( / 少し長くなったので本文と分けさせて頂きました。あわわわ!! イケメン晃太くんがいっぱい!どれもかっこ良くてかわいいです(鼻息フンフン)作品紹介のコメントもきゅんきゅんです。いいですよねー、スノボ男子…サーッって滑って来てピタッて止まってからのスノーゴーグルを外したときがたまらんです(擬音多いな)飯山も描いて頂いて本当嬉しいです。こんなに沢山描いて頂いて…すっごく大変だったと思うで感謝感激雨あられです!(←)調子の乗るだなんて…ひたすら嬉しいですし喜んでます!そして攻め構図まで…(涙)一人よりも二人描く方が労力使いそうですしどうかご無理だけはされずに…!朝から描いて頂いていたということで…本編共々本当に有難う御座います。あ、あと今回のロルを回していて思い付いたのですが、一回時間を巻き戻して出会い編をやってみるのも面白いかなーと思いました。初回ロルのとき多分出会ってから数週間か1、2か月あたりかなぁと思うので、シェアハウスにみんなが集まる初対面の初日を回してみたいなぁ…と思ったり…まだ飯山が山田と呼んでいたころです(笑)あとは晃太君の年齢的に就職活動的なイベントいれるのもいいかなぁ…とか晃太くんなら3年生のうちにどこかの企業の仮内定は貰ってそうですが(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle