TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1682:
飯山 駿 [×]
2020-03-23 10:06:15
>>1681 晃太
ずっと消えない痕か…それもいいけどそこまでして痛い思いはさせたくないし晃太の綺麗な肌を傷つけたくないな…。…ああ、それなら…、晃太が望むなら…いや俺も消えたらまた付けたい。
(ふわふわした雰囲気の彼の髪を撫でながら彼の呟いた“ずっと消えなかったら…”という言葉に魅力を感じるもそれは相当痛い思いをさせることになる。恐らく今の自分の度胸ではいざとなったら怖くてできないだろうなと思いつつも、彼に噛み痕をつけてしまっている時点でちゃんちゃら可笑しな話。続けられる消えたらまた付けるという言葉に彼を見ては彼が望むのであればと頷こうとするもがそれは自分も望むことでもあって。言葉を途中で言い換えては彼を見つめたまま小さく微笑んで。「…俺の負け、にはなるけどそれでも俺は全然構わないぞ?というか俺が噛みたいだけのところあるしな。…っとに、晃太は優しいな。じゃあ噛み合いッこするか。」勝負事で彼が勝てるかもしれないのに自分の負けを嫌だと言う可愛らしい彼にきゅんとしつつ、小首を傾げる彼の髪をぽんぽんと撫でて。優しい彼に便乗する形になるが彼がそうしたいのであれば断る理由もなくて。寝たままでは噛みづらいと思い一度起き上がっては彼の上に跨り、寝ぼけている様子の彼の頭と肩や腰を支えて抱きつく形で抱き起すと片腕で彼の上半を支えたまま自分の襟元をずらしては緩く口端を上げて「俺はいつでもいいぞ?」スッと目を細めては腰を支えていた手で少し挑発的に彼の目元を親指の腹でなぞって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle