TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1681: 山田 晃太 [×]
2020-03-23 09:05:42

>>1680 駿さん

……ずっと消えなかったら良いのに…あ、でも…消えたらまた付けて貰える…?…ん…それも…良いな…。

(彼の言葉に柔らかく笑ったまま噛み痕が消えなければ良いと呟く。ぽわぽわした雰囲気のままと徐々に回り始める思考回路はまだ少し回転速度は遅いが消えたら消えたでまた彼につけて貰えるかな?との考えに到達しては“ふふ…”と嬉しそうに照れ笑って。髪に触れる彼の手に気持ち良さそうに目を細めてなでなでして貰っているも寝起きの自分に強烈な誘惑が襲う。噛み痕に彼の手が伸びカリカリ爪先で軽く引っ掻かれては甘い痛みが全身を駆け抜けフルッと体を震わせ「…っ…あ…ッ…駿さ…ンン…ッ…狡い…これ…俺がお願いしたら…駿さん…負けになる…?…やだ…あ…俺も噛むから…駿さんも…噛んで…?同時に噛んだら…引き分け…にならない…?」僅かに頬を赤らめながら痛みに堪えるも彼からの誘惑にグラついてしまう。でもここで自分がお願いしたら彼の負けになってしまうことは瞬時に分かり嫌々首を振るもそこでハッと妙案が閃く。二人同時に噛んだら引き分けになるのではないか…しかし寝惚けた頭での閃き。眉を下げて彼を上目で見つめては小首傾げて問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle