TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1677: 山田 晃太 [×]
2020-03-22 21:10:17

>>1676 駿さん

…貴方になら…一番“俺”が出ます…俺自身も知らない“俺”も…。…ふふ…これ以上…俺を喜ばせてどうするつもりですか…?え…もう来年のこと考えて…?駿さん…。

(知らない自分がみたいと言ってくれる彼に一番自分が出るのは彼だと告げつつ自分さえ知らない自身が彼の前でなら出るかもと口にしては“大切な恋人の誕生日は忘れない”“今から来年の誕生日のことを考えている”そんな嬉しすぎる言葉が返ってきては胸のときめきはその都度起こりやはり止まらない。自分とのキスを受け止めて受け入れてくれ更にはもっと自分とキスしたいと言ってくれる。唇を合わせながら口づけを深くしながらそんな彼に堪らなくなって。1度唇を離しながら彼の言葉を聞き逃さぬようにしてはまたときめいてしまう。再び彼の顔が近づくも彼の疲れはピークに達していたよう。うつらうつらしながら“寝たくない…”と言ってくれる彼。しかしその体は自分の方へと倒れてきて。胸元でしっかり受け止めては自分の名を呼びながらも寝息を立てる彼を誰が責められよう。この旅行の前には彼はもちろん仕事もしていた。色々な疲れが出たのは当たり前。怒りなんて沸いてくるはずもなく「…駿さん…大丈夫…また明日も俺は傍にいます…おやすみなさい…本当に…ありがとう…」そう柔らかく微笑んだまま伝えてはそっと額へと唇落として呟くと横抱きして仲居さんに敷いて貰った布団へと彼を運び、ゆっくりと起こさないように横たわらせて。もちろん自分はもう一つの布団をぴったりくっつけて彼の顔の下から片腕を通して枕にして貰いぴったりくっつくようにしてから反対側の手で髪を優しく撫でては瞳を閉じて──)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle