TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1675:
山田 晃太 [×]
2020-03-22 19:38:53
>>1674 駿さん
…可愛い俺だけで良いんですか…?なんて…駿さんなら…色々な俺…見て欲しい…。でも…俺の誕生日…覚えててくれたんですね…プレゼント…キス以外にもくれるんですか…?尚更嬉しいな…えへへ…。
(彼の言葉は更に自分をデレデレにさせてくれる。可愛い自分を見せてと言われるのも嬉しいけど色々な自分を彼にだけ見て欲しい。そんな自分の内心を赤裸々に彼に伝えつつ終始にこにこしてしまう。彼が自分ですら忘れていた誕生日を覚えていてくれたこともキス以外のプレゼントも貰えるなんて尚更嬉しいと付け加えながら彼の温かな優しい笑みを見て胸をときめかせて。自分のスマホから聞こえてきた音。その音に此方が気を取られる間もなく彼は再び自分の唇を塞いでくる。ヤキモチを焼いているわけではないがそんな彼がただ愛しくて。髪を撫でながら口づけを堪能した彼は自分から離れてしまいその身さえ離そうとしているに一速く気づけばそうはさせないとばかりに肩を掴んで自分から唇を塞いで「…ん…メールとかLINEだから…大丈夫…もっと…いっぱい…駿さんとキスしたい…離れないで…?」少し唇を離しては音だけで電話でないことが分かっているため彼ともっとキスしたいと告げ離れないでと真っ直ぐに見つめて伝えると再び唇を合わせて。角度を変えて啄む口づけ…だけで終わらせるつもりはない。彼の唇を舌先でなぞってから強引に舌を差し入れて彼の舌を絡めとるようにして口づけを深くしていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle