TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1674: 飯山 駿 [×]
2020-03-22 18:37:56

>>1673 晃太

ん、ゆるゆるになっていいぞ。俺しか見てないし、かわいい晃太いっぱい見たい。

(自分だから許すと嬉しいことを言ってくれる彼はやはり自分の誕生日を忘れていた様子。目を瞬かせる姿が可愛らしくて、彼らしくてきゅんとときめいてしまう。彼の言葉や表情を見ているとこちらも嬉しい気持ちになって、なんだか自分がプレゼントを貰っている気分になりながら、彼の緩む頬を両手で包み“かわいい晃太いっぱい見たい”と優しく微笑み掛けて。水膜の張る彼の瞳が照明の灯りに反射してキラキラ輝くのが綺麗で見惚れればその目元に口付けて“俺も愛してるよ晃太”と柔らかく目元を細めて彼の髪を撫でる。そんな時に彼のスマホがブブブと何度か連続で通知音を告げる。彼の友人か、野田か、はたまた母親か、暫く連続するバイブ音に彼の信望の厚さを感じては、微笑ましくやはり自慢の彼だななんて思うも我儘な自分は彼を独占したくなって。彼の頬を包んだまま彼がスマホに触れられないように唇を塞いでしまい、暫し柔いキスを堪能してはそっと口を離して「晃太、今日はいっぱいお祝いさせてな。プレゼントも用意してあるから楽しみにしててくれ。」そう言って頬から髪に手を移動させてよしよしと撫でてはそろそろ彼を解放しなきゃと、未だに通知音を響かせる彼のスマホをチラリと見遣り少しだけ身を離して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle