TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1673:
山田 晃太 [×]
2020-03-22 17:32:52
>>1672 駿さん
…ふふ…駿さんだから許します…。
(謝る彼に笑み浮かべたまま彼だから許します…と告げて。此方を向いてくれ伸びる腕の行方は目で追うまでもなくもう決まっている。続いた彼の言葉に自分もだと返そうとするも唇同士が触れ合えば言わなくてもこれは伝わっちゃうよな…と思い、目を細めたまま彼からの口づけを受け入れて。ちらりと彼の視線が壁掛け時計へと向けられたのには気づいていて、そちらに自然と此方も視線向けてはもうすぐ0時になるところ。そろそろ寝ないとと思うも彼は自分と唇を合わせたまま。自分から彼からの口づけを拒むことはしたくないしするつもりもない。だからすっかり今日がなんの日か忘れてしまっていて。カチッと壁掛け時計の音と共に彼の唇は離れ──“誕生日おめでとう”そんな彼からの言葉にぱちくりと目を瞬かせていれば再び唇は触れ合う。…ああ…そうか…今日は…俺の誕生日…。素で忘れていたなと思いつつ目の前で祝い可愛らしいことを可愛らしい表情で言ってくれる彼に「…ええ…もちろん一番乗りです…嬉しいな…祝って貰えて…しかもキスのプレゼントまで貰えて…どうしよう…俺…顔…ゆるゆるになっちゃう…ほんとに…ありがとう…駿さん…」頷きながらも嬉しすぎて口元がにやけて止まらない。大好きな人から自分の生まれた日を喜んで祝って貰えるなんて…こんなに嬉しくて幸せなことはない。本当に嬉しすぎて何だか瞳まで少しぼやけてくる。瞳を潤ませながらも“ありがとう”と彼の名前を呼んではぎゅうっと正面から彼を抱き締めては“愛してる…”そう呟いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle