TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1672: 飯山 駿 [×]
2020-03-22 13:16:03

>>1671 晃太

ふふ、悪い。晃太が可愛いからつい揶揄いたくなっちゃうんだ。──ん、キスまでは流石に我慢できない。我慢したらまたおかしくなるかも…、

(眉を下げる彼の表情にキュンとしつつクスクス笑う。目を閉じれば彼の指先が頬へ触れる感触。ピクリと小さく肩を揺らすも望んでいた柔らかな熱が重なれば胸がいっぱいになって、その熱が離れていくと共にゆっくりと瞼を開いて。視界には小首を傾げる彼の可愛らしい表情が。鼓動を高鳴らせながら問われたことに小さく首を縦に振っては敬語ではない言葉に先程彼が言っていた“精進する”の言葉通りかっこいいななんて思って。続く頬の擽ったさに目を細めつつ彼の腕の中でもぞもぞ体勢を変えて向き合う形になっては彼の首に両腕を引っ掛ける。そして顔を近づけながら“おかしくなるかも…”と語尾と重ねるようにして再び唇を塞いで角度を変えて啄むように幾度も口付けを交わし。そんな中でも自分は部屋に掛けられている時計をチラと気にしていて。時刻は23時59分。普通であれば明日のために早めに寝ようと就寝に着くころ。だが今日だけは起きていたい理由があって。──特別な日まで1分を切った。自分にとって彼にとって至極大切な日。もしかしたら彼の様子からすると彼自身には無頓着なことがあるから忘れているかもしれない。“駿さんとの旅行が楽しみで忘れていました”なんて彼が言いそうな言葉を思い浮かべてはキスをしながら笑いを零しそうになるのを堪えて彼の後ろ髪を柔く掴む。あと30秒。彼と過ごしていると不思議と素の自分でいられる。少しは年上としてという感情はあっても彼といると自然と甘えられて彼は臆病だった自分を変えてくれた。残り15秒。彼と共にした時間はまだ一年も経っていない。それでもこれまで自分が生きてきた中で彼と出会ってからの時間はより濃厚で鮮やかなもの。日々を重ねるごとに彼を好きになって、彼とならこの先どんなに辛いことが待ち受けていても乗り越えていけると…、幸せになることに前向きにさせてくれた愛しい彼。そんな彼の特別な日まであと5秒、そして───、「晃太、…誕生日おめでとう。生まれてきてくれてありがとう。俺と出会ってくれてありがとう。……ふふ、俺が一番のりか?」カチリと時計の秒針が0時を過ぎたのとほぼ同時。重ねていた唇をそっと離すと彼を見つめて溢れんばかりの想いを紡ぐ。彼の髪を優しく撫でては彼が歳を重ねてからの初めての口付けをそっと交わして嬉しそうに微笑み自分が一番乗りだろうかと頬を緩ませ彼の顔を覗いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle