TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1671: 山田 晃太 [×]
2020-03-22 11:44:56

>>1670 駿さん

(彼の言葉は自分の発したマイナスな言葉をプラスへと転換してくれて肯定してくれる。自惚れだと照れて偏った考え方かもと告げるのが他でもない彼だから嬉しい。自惚れと言うよりはそれはもはや事実。寧ろその言葉を借りるならもっともっと彼には自惚れて欲しい。彼を取られまいと内心必死なのは悟られないようにしたいもの…でもバスで泣いたし彼どころか周りにもバレバレかもしれない…情けないなとも思いつつ…ポーカーフェイスが得意なはずなのに彼のこととなれば余裕がなくなる時も冷静に対応出来なくなることもある。黒い感情も抑えきれないし感情が高ぶって情緒が安定しない。昔ならこんな風に感情に振り回されることなんてなかったのに…こんな自分でも彼は愛してくれる。そんな彼に“それは全部事実だからもっと駿さんは自惚れて下さい…かっこいいって貴方にずっと思って貰えるように俺もっともっと…精進しますね”そう笑顔で言葉を返していて。今は準備を終えたらしい彼に自分はぴったんこ中。タイミングはバッチリでちょうど終わったところ。内心邪魔しちゃわないでよかったとホッとはしていて。腰に回した手に重ねられる彼の手に笑み溢し「よかった…もう…またそうやって…誘惑しないで下さいよ…。…ん…キスは…いっぱいして良いんですよね…?もっと…したい…沢山しよ…?こっち…向いて…?」噛んでいい─彼の甘い誘惑に眉を下げつつもその表情は困惑してはいない。くしゃくしゃ髪を撫でられる心地よさに表情は緩まるばかり。顔だけ少し此方を向いて何やらジッと見つめては瞼を閉じる彼。もちろんその意図に自分は気づいていて──腰に回っていた片手を彼の頬へと移動させ添えては引き寄せ吸い寄せられるように彼に顔を近づけてそっと唇にキスをして。少し顔を離して、こてん小首を傾げながらも目を細め穏やかに微笑み彼の頬を指先で撫でると敬語を崩してそう口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle