TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1670: 飯山 駿 [×]
2020-03-22 07:45:31

>>1669 晃太

ふふ、それも含めてだよ。何でも綺麗事ばっかりがかっこいい訳じゃない。好きな人のための牽制なら多少泥臭さやら棘があったって俺は良いと思うよ。って…偉そうに言ったけど単なる私感でしかないし俺が言うのも自惚れてるみたいで恥ずかしいけど…晃太がかっこいいことには変わりない。

(もしかしたら贔屓目も入っているのかもしれないが彼の行動は自分を想ってくれてのことだと理解出来るし可愛いもの。かなり大袈裟な言い方をすれば大事な人のためなら少しくらい人の道を外れることがあったとしても肯定出来るし、自分にとっては“イケメン”なのだと。多分里山にもそれは伝わっていて、嫌なやり方ではなく人を喜ばすスマートなやり方で彼がそれをやってのけたからこそ余計に悔しくて彼が“イケメン”だと痛感しているだろうと思って。穏やかな声色でそれを言い切るもよくよく考えてみれば、自分の偏った考え方かもしれないし、自惚れているようで気恥ずかしそうに頬を掻いて。それから彼との部屋、彼が誰かとスマホをする様子を微笑ましげに視界の端に入れつつ荷物の準備を進め、丁度終えたところで背後に心地よい重みを感じては目を細めて。腰に回る腕と肩口に頬を擦り付けてくるのが可愛らしくて内心“可愛すぎだろ…”と悶えながら腰に回される手にそっと自分の手を重ねて。「ああ、今終わったところだよ。…ずっとお預けさせてたしキスするか?…あ、噛んでくれてもいいんだぞ?なんてな。──、」顔を少し後ろ向かせて頷いては優しげに目元を緩めて後ろ手に彼の髪をくしゃりと撫でるも次の瞬間には少し意地悪げな笑みを浮かべて再び噛むのを誘導しようとして。ただこれもすぐにおどけて笑って見せて不意にじっと彼を見つめてはゆっくりと静かに瞼を閉じて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle