TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1669: 山田 晃太 [×]
2020-03-22 06:05:36

>>1668 駿さん

そうなんですね、ならよかったです。…これあげるから邪魔しないでっていう気持ちもちょっと混ざってるから…イケメンになれてないです…俺…。

(彼の口から里山くんはカニが好きだと教えて貰えばよかったと告げるもイケメンだと言ってくれる彼に残すと勿体ないという気持ちの中に少々混じる自分の黒い感情を吐露してはイケメンなれていないと苦笑いを浮かべつつぽりぽり頬を指で掻いて。彼の口から聞けた“好き”の言葉…何度も言って貰っているのにいつ聞いてもどれだけ聞いても自分を幸せな気持ちにしてくれる。今すぐ傍に行ってぎゅっと抱き締めたい衝動に駈られるも食事中だと自分に言い聞かせ気持ちを落ち着けながら雑炊を口に入れ味わうように咀嚼し全て平らげて──食事も寝仕度も終えて明日の準備を彼と共にしていると自分のスマホの音が鳴り。音からしてLINEかなと思って手に取り開いて見ては…「…なんだろ…このスタンプ腹立つな…まぁ喜んでるなら良いけど…」【…ごめんなさい。俺も条件反射で手とか足とか出るかもだから先に謝っとく。…それと…いきなり泣いて悪かった…】スタンプを見た瞬間にぽつりと呟きつい既読スルーしようとしたがバスでの一件を反省してくれているのも伝わってきたため此方も謝罪メールを送ったがそのあと笑顔で怒りマークがついたスタンプを送り返して。すぐにスマホを元の位置へと置くと「…しゅーんさん?…準備終わりました?」甘えた声で名前を間延びさせ呼びながらそう尋ねつつ彼の背からぎゅっと抱きついて緩んだ表情ですりすり彼の肩口に頬を擦り寄せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle