TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1668: 飯山 駿 [×]
2020-03-21 19:22:03

>>1667 晃太

ん?あー里山はカニ好きだと思うよ。多分今頃晃太のイケメンさに悔しがりながら笑顔でカニ食べてると思う。……俺も、晃太が好きだ。

(彼の視線が交われば鼓動が跳ねて何度もずっと見て来たはずの彼の瞳を見て綺麗だなと思いながら頬を緩ませる。そんな彼も雑炊を食べ始めて零した言葉は二人を気に掛ける言葉。どこまでも優しい彼に好きだな…と思いながら里山は確かカニ好きだったと頷いて。とは言ってもまだ新入社員。稼ぎも程々できっと彼が上げたカニ程いいものは中々ありつけないだろうから今頃喜んでいるだろうし、嫌がらせをしたにも関わらず彼が良くしてくれたことに対して彼の人柄の良さを痛感しているだろうと。そして柔らかく微笑み零された愛の言葉にキュンとしては幸せを噛み締めるように目を伏せて自分も同じ気持ちだと微笑んで。───彼との楽しい食事を終えて今は寝支度も終えた部屋の中。布団は食事中に仲居さんが敷いてくれたためあとは寝るだけ…なのだが今日と言うより明日のことで自分は少しだけそわそわしていて。それでも彼との楽しい時間、座って荷物の確認をしながら彼と楽しく談笑をしていて。そんな時彼のスマホがLINEの通知音を告げて【晃太!カニありがとう!友達もめっちゃ喜んでた!流石俺の晃太!じゃなかった。俺のまぶだち!心の友!あとバスでのことごめんな。明日は気を付ける。でも俺パブロフの犬だから晃太見ると飛びついちゃうんだよなぁ…そうなったらごめん。先謝っておく。じゃ、良い夜を!】と野田がいつものノリでメールを送り付け、最後にニヤリと意味深に笑みを浮かべたスタンプを送り付けていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle