TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1666:
飯山 駿 [×]
2020-03-21 13:51:41
>>1665 晃太
ああ、写真も沢山撮ろうな。…? ──あー…
(雪夜景を彼も楽しみにしてくれているようでその表情を見るだけで此方も癒されながら彼との写真も沢山撮ろうと微笑み。雑炊を冷ましながら食べているとふと感じる視線。彼の胸中は知らずに小さく首を傾げるも彼も雑炊を食べ始めるのを見れば、その姿が可愛らしくて頬を緩ませる。と、不意に彼が食べかけの器をテーブルに置くのを見て不思議そうに見ていたが何やらさっきとは違う空気に此方も器を一旦置いて彼の言葉に耳を傾け。話を聞いてみれば先程のカニのこと。謝る彼に申し訳ない気持ちになるもどうやらカニを下げた理由は気を遣っていたからだけではないらしく。その理由を聞いてキュンとして愛しい気持ちが膨れ上がるも彼を謝らせてしまったことには変わりはない。一度目を伏せては少し腰を浮かすとテーブルの向かいに座る彼の頬へと手を伸ばして「晃太、こっち見て。…俺もちゃんとは話してなかったから悪かった。我儘言えば俺のこと気にせず食べてくれたほうが気遣わなくて良くていいし楽だって思ってたけど、…そっか…ふふ、ありがとな色々考えてくれて。あいつら食べ盛りだしきっと喜んでるよ。…晃太、あとでキスしような?」此方に気を遣って食べない選択をされるよりも食べてくれたほうが心持ちとしてはずっと楽。と思っていたが彼の言うことはそう言うことではなくて。他の二人にカニを分けてあげる気遣いや配慮も彼らしくて、喜ぶ二人の姿が容易に浮かんでは小さく笑いを零しつつ、彼の意地らしさが本当に可愛いなぁと目を細め。頬から髪へ手を移動させくしゃくしゃ撫でてから彼の唇をふにりと指で押して手を離すと再び器を持って雑炊を食べ始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle