TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1665: 山田 晃太 [×]
2020-03-21 12:06:48

>>1664 駿さん

どういたしまして…へへ…駿さんにも喜んで貰えてよかったです。ええ、雪夜景もきっとすごく綺麗なんだろうなぁ…俺も楽しみです。

(彼からの礼に笑み浮かべたまま“どういたしまして”と告げては自分と同じく彼も楽しんでくれていることが嬉しくてよかったと溢して。明日はスキーをやりつつ夜には雪夜景を見ようと彼と話していたことはもちろん覚えていて。日中でも真っ白銀世界が美しいのにこれが夜になればどれほどだろうか…早る気持ちを抑えながら自分も楽しみだと答えて。自分がカニを手付かずで下げたことを彼は気づいているかもしれない。勿体ないと飽きられているかもしれないし、此方が彼を気遣って下げさせたのだと思っている可能性もあって。理由を言おうか言わざるべきかと悩んでいると彼の口から自分の作る料理が恋しくなるなんてそんな有り難い台詞に喜びが体の内から溢れ出てきて。自分の本気ではあるが冗談に聞こえたのか赤い顔をしつつ彼は早口で言い返していて。きちんと息を吹きかけ食べてくれる様子にホッとしながらもやはり氷ペロペロもやりたくなかったと言えば嘘になる。そんな邪な感情はムクムクと少しずつ膨れ上がってきて彼がもぐもぐしているのが視界に入ればその唇へと視線を向けもぐもぐと動く様子をただ見つめて。…ああ…もぐもぐしてる駿さんをもぐもぐしたい…笑顔も可愛い…やりたい…いや…明日もあるし…なんてぐるぐると考えておれば自分用に装った器がおざなりになりそうになっていてハッとして“いただきます”してから息を吹きかけて雑炊を掬ったスプーンを口へと入れてもぐもぐ咀嚼して。ごくんと飲み込めば一旦器とスプーンをテーブルへ置いて徐に口を開いて「……駿さん…あの…カニ…下げちゃって…すみませんでした…俺…駿さんがアレルギーってこともあるけど遠慮しなくて良いって…言って貰ったのちゃんと覚えてます…でも…ごめんなさい…カニ…食べちゃうと駿さんとキス…出来ないかなって思って…。…ちなみにさっきのカニ…仲居さんにあの二人に持っていって貰いました…。…自分の我が儘で…すみません…」妙な誤解を彼に与えたくなくて堪らず彼に先程のカニを一口も箸を付けずに下げて貰ったのかを話し始めて。勿体ないことにならないように量もあったので例の二人に分けて持っていって貰うように仲居さんに頼んだことを明かしつつ自分の我が儘で勝手なことしてすみませんと頭を下げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle