TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1663: 山田 晃太 [×]
2020-03-21 06:11:43

>>1662 駿さん

ふふ…当てられてよかったです。駿さんと一緒に旅行なら場所はどこでも楽しいし嬉しいけど…駿さん魚介好きだから北海道旅行良いかなって思って…調べたらスキー場もある旅館だったから絶対当てたいなって…一緒に来られてほんとに嬉しいです。目一杯楽しみましょうね。

(彼からこの北海道旅行自分のおかげ…そんな言葉を聞ければによによ表情は緩んではくじ引きを引くときのことを思い出しながら首元に光るネックレスを指で弄りながら自分の気持ちを素直に口にする。引きが強くてよかったと密かに思いつつ小皿や器を持つ自分の左手薬指には彼とお揃いの指輪がさりげなく光っては思わず頬が綻び。視線の先には美味しい料理の数々を食べて私服の表情を浮かべている彼。はぁ…幸せだなぁなんて思いながら自分も料理に舌鼓を打って。さて問題はカニだ…どうするべきか…なんて思っていれば空いた皿を下げてくれに来た仲居さんが視界に入りピンと閃いたのはこれをやると調子にノリそうなストーカーの顔と中々にあざとい恋敵の悔しそうな顔を思い浮かべて。確か旅館は一緒だと言っていた…となれば…。仲居さんを手招いてはこういうことってマナー違反ではないかななんて思いながらも残すのは勿体ないしと彼が食事に集中している間にひそひそとカニを知り合いの客のところに持っていって貰えないかとニッコリ笑ってお願いしてみて。「…すみません、ありがとうございます…お願いします」知り合いならばと了承してくれた仲居さんにお礼を告げて軽く会釈をして見送って。いよいよ食事も佳境…締めの雑炊が煮えるのを待っている。体重を気にする彼に「大丈夫です、俺も協力しますから。せっかく北海道に来たんだから好きな物食べちゃいましょう?」自分も協力するから大丈夫だと笑み浮かべ自分が作った料理なら鱈腹な彼。普段はあまり食べないが食べる時は食べることもあり食が進むということは彼の好みなのだとそんな料理を一緒に食べられるのは嬉しくもあり何だか─妬ける。自分が作った料理以外で美味しいものなんて世の中いっぱいあるのに…料理にまでヤキモチを軽く焼いてしまう自分はいよいよもって頭がおかしい。でも言い換えればそれほどまでに彼を愛しく想い、愛していること。彼と二人きりで居られる時間さえも愛しく尊いものだとこの一日で更に痛感させられて。明日はどうなるんだろう…気掛かりなことはもちろんあるが彼と一緒に乗り越えていこうと強く思いつつ完成した雑炊を器に入れては「はい、駿さんの。熱いから気を付けて下さいね。まぁ火傷しちゃったら俺と氷…舐め合いっこしたら治っちゃうとは思うけど…でも気を付けて」火傷に気を付けてと彼に差し出しつつ本気発言をさらりと伝えてはにぱっと屈託なく微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle