TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1662:
飯山 駿 [×]
2020-03-20 23:57:47
>>1661 晃太
これがただで食べられるんだからスーパーでクジ当ててくれた晃太のおかげだな。…いただきます。
(これだけの料理は中々食べられない。彼との旅行であればクジで当たらなくても惜しみなく財布の紐を緩めただろうが、こうして北海道に旅行に来られて豪華な料理にありつけるのも彼のおかげだと微笑み。彼の心情は知らず彼の後に続いて手を合わせては早速お造りに箸を伸ばして口にして。普段食べる刺身も美味しいが、味が濃くて弾力のありながらも歯触りの良い刺身はとろけるように美味しく頬を緩め。他の茶碗蒸しやてんぷら、焼き物も美味しく勿論鍋も美味しくて、普段そんなに食べない自分でも箸が進み。「美味しいな。…一日目からこんなに食べたら旅行明けの体重が心配だけど、まあ運動もするしいいよな。」彼に笑い掛けつつ自分の横腹を摘まんでは苦笑を漏らすも、スキーやら歩き移動で運動もするだろうし大丈夫だろうと楽観的かつ都合よく捉えてはクツクツ笑い鍋の締めである雑炊が出来上がるのを待っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle