TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1661: 山田 晃太 [×]
2020-03-20 23:21:10

>>1660 駿さん

…ふふ…良いですよ…駿さんはやっぱり可愛い人なんだって改めて認識してましたから。…もう…誘導が上手いですね…本音を言うと今すぐ噛みたいです…でも…勝負ですからね、我慢しますよ。

(謝る彼に目を細め穏やかに笑い彼を改めるまでもないのだが可愛い人なのだと染々思ってはそんな風に告げて。彼の言葉は自然すぎでついそのまま行動に移しそうになってしまいそうになる。誘導が上手いと褒めながら肩を竦め彼を前にするとつい口から言わなくてもいい本音が溢れる。しかし勝負とあっては負けたくない。我慢すると口にして。自分の意味深発言に彼は変態と揶揄する。しかし彼自身もそうだと確かに聞けば「大丈夫です。縛るのは駿さんだけですから…って駿さんも…え…どう変態なのか詳しく…あ…俺の髪…駿さんが…?嬉しいな…お願いします」縛るのは彼だけだと真面目な顔で告げるも彼の“俺もそうだけど”発言に食いつきその詳細を問おうとするもその後に続いた自分の髪は彼が乾かしてくれると言って貰えてはそちらに意識は持っていかれ嬉しそうに微笑んで──)

…ほんとに…すごいですね…豪華なのはもちろんどれも綺麗で美味しそう…。

(お互いに髪を乾かしあいっこ、浴衣を身に付け今は彼と豪華な料理を前に食事どころの個室の席へとついていて。彼はカニはもちろん食べられないため代わりの料理が並んでいる。それは当たり前だし全然問題はないのだが自分もカニを抜いて貰おうとしたが彼に止められたことは少ししょんぼりしていて。ぶっちゃけ自分はカニやら甲殻類を食べるつもりはなかった。何故なら食べてしまえば彼にチューが出来なくなってしまうから。最高級のカニを食べられないことより彼とチューが出来ないことの方が自分には辛くて。目の前の美しい料理の数々に見惚れつつもほんとに食べなきゃいけないかな…残すのは勿体ないけど…彼とチュー出来ないのは自分にとって死活問題であって。そんな彼から“お腹空いてきた”の言葉に「ふふ…俺もお腹ペコペコです。冷めないうちに食べましょうか。─いただきます」向かいの席に座る彼に視線を向け笑いかけそろそろ食べようと声をかけ手を合わせては様々な料理がある中で一つに箸を伸ばしてぱくりと口にしてもぐもぐ味わうように咀嚼して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle