TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1660: 飯山 駿 [×]
2020-03-20 21:48:53

>>1659 晃太

ふふ、悪い悪い。少し揶揄ってみただけだ。お仕置きで噛んでくれてもいいんだぞ?なんてな。

(彼の困惑する姿に少し意地悪しすぎたかなと申し訳なく思うも可愛らしくもあり内心あーもう可愛いと悶えており。少しして此方の意図に気付いた様子の彼にクスクス笑いを零して柔く謝れば小さく肩を竦める。そしてちゃっかり彼を噛むように誘導してみるもそれも冗談。すぐにおどけて笑ってみせては彼の愛らしさに微笑みを零して。「新しい縛り方?…この前はネットで何か買うみたいに言ってたし晃太意外と変態だな?まあ俺もそうなんだけど。…ん、ありがとな。俺は晃太の髪乾かすよ。」彼の本気とも冗談とも取れる話の内容は自分にとっては嬉しいもの。嬉しいなんて完全に変態なのだが期待してしまっているのも事実。何事もやると決めたら徹底する彼がもし今話したことを本当に実行するとしたら…。途中まで想像して今はいろんな意味で危ないからやめようと中断しては、代わりに彼を変態扱いして揶揄いつつ髪を乾かしてくれるという優しい彼の気遣いに嬉しそうに頷いて──…)

わぁ…やっぱり北海道の高級旅館の食事なだけあってすごいな…

(彼との髪の乾かし合いっ子を終えて旅館の浴衣と羽織りに身を包んでは彼と共に食事処の個室へ。すでに食事の準備は整っていて並べられる北海道の山の恵の海の幸をふんだんに盛り込んだ懐石料理に目を輝かせ。当然といえば当然だが北海道なのでカニもある。事前に自分のアレルギーについては旅館側に通してあったため自分の分は抜いて貰っているが代わりの料理が色々用意されて豪勢になっており、特に二人で食べるメインのキンキの鍋はホタテもゴロゴロ入って魚介が好きな自分には輝いて見えて。「…美味しそう。お腹空いてきた。」ぐうとなりそうなお腹を摩り彼と向き合う形で座っては目移りしそうな料理たちをながめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle