TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1659: 山田 晃太 [×]
2020-03-20 21:04:20

>>1658 駿さん

…え…駿さん…?あれ…なんで拗ねて…これ…勝負…ですよね…?…あぅ…勝負じゃなかったら我慢…出来ないですけど…やっぱり勝負なら勝ちたいですし…。

(自分の言葉に何やら顔は笑ってはいるが返された言葉に所々棘が混じっているように聞こえ何故か彼が拗ねているのが分かって少々たじろいで。半分は冗談だがその半分は本気なことも察しては眉を下げて困ったように言葉紡ぎ。焦ったように本音をぽろりと溢しつつ勝負であるから我慢が出来るのだと告げながらしどろもどろして。しかしすぐに聞こえてきた彼の笑い声、そして肩が揺れたことにより水面も揺れて。?マークをぴょこぴょこ回りに飛ばして首を傾げていたが少しの間の後ふわりと微笑み「……俺が意地悪したからお返しですか?もー…駿さんってば…」彼のこの一連の流れの意味を少し遅れて気づいてはその可愛らしい行動にしょうがない人だなぁと言いたげに愛しい気持ちも相まって思わず、ちゅっと彼の耳裏へ唇を触れさせて。自分の中々の問いに穏やかに返してくれる彼。その言葉にまたきゅんとしては「…嬉しいな…じゃあ今度やってみましょうか?俺、新しい縛り方もちゃんと習得しときますね。色々バリエーションあった方が良いでしょうし…期待してて下さい。…ええ、二人でなら切り抜けられます。あ、はい、そうですね。上がったら駿さんの髪、俺が乾かします」幸せそうに表情を緩めて今度やってみましょうと冗談とも本気とも…自分は大方本気なのだが捉えられる言い方をしつつもその後に当然のように続けられた意味深な台詞の数々。そんな台詞を吐いておきながらニコニコいつもと変わらない笑顔を浮かべたまま3人がどんなことをやってきても二人で何とかしようと告げては、彼の“上がるか?”の問いにこくんと頷き、上がったら彼の髪を自分が乾かしますと伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle